Если ты о хитрости то тут у каждого свой опыт хитрости. Даже в покере хитрят. Хитрость используется на форексе? Интересный вопрос. А подробнее!!! Надо быть хитрым и извиваться как удаф! Форекс просто игра и в ней нужно хитрить, может это невозможно?...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4175 и ниже уровня дневного Pivot 1.4175. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 То, что инфляционные показатели вышли в пределах ожиданий, достаточно негативный сигнал для ФРС, так как инфляция не просто переслала замедляться, но и показала краткосрочный рост. При таких раскладах дальнейшее...