Главное быть реалистом на этом пути. Знакомый так накрутил себя криптой, что закинул 42к. в надежде получить 5-10Х и Трамп помог удачно их обнулить и это при том что плечо было только 2Х. А вот у меня амбиции поскромней, зарабатывать скромные...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
Несколько последних лет доллар имел поддержку со стороны глобализации экономик стран мира. Обладая долларом - главной резервной валютой в мире - США вынуждены постоянно поддерживать отток своих долларов в мировую финансовую систему, чтобы...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...
USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в рассуждениях. По итогам ушедшей торговой недели имеем пробой с закреплением ниже поддержки 0.8332, тем самым подтверждая...