NZD/USD. Путаница на данном торговом инструменту действительно имеет место быть, но думаю здесь больше связано с тем, что нам просто нужно немного запастись терпением и не торопиться с открытием сделок. Через время всё встанет на свои места и можно...
В целом, могу сказать, что на рынке сохраняется малоподвижность и в этом плане, ситуация на EUR/USD ни чем не отличается и, совсем, не поменялась: торговый диапазон за вторник составил 29 пунктов, причем, глядя на такие настроения, даже, решил свои...
Цена по валютной паре NZDUSD имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках развития уже нисхоящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Перевалила через 1.0556 - это Вы о каком движении? ниже озвученного ориентира или выше. Просто, GBP/CHF побывал и на текущей неделе и на 1.0534... и на 1.0578, а в моменте торгуется на 1.0563 и для меня, по раскладу получается, полная,...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.3435...