Приветствую, коллега! Я пока по EUR/USD держусь забора. Пока не очень понимаю - только будем держаться снижения, то ли роста. Итак, пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...
Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...