Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5744. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5733, для первой половиночки TakeProfit...
Скажите, а разве эта тема, которую Вы озвучили - это не постоянно действующая схема, по которой живет Америка? Эта тема, а еще тема внешнего долга - вокруг этих тем и происходят все "танцы с бубнами", относительно которых и обосновываются движения...
Под конец прошлой торговой недели по серебру (#SILVER) покупатели были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления на 68.00 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8829 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Привет! Пока да, попытка прорыва оказалась неудачной, и инициатива переходит к продавцам валютной пары GBPUSD. Но с продажами британского фунта я бы пока в любом случае не спешил. 1.3745 у меня так никуда и не делся, так что нельзя...