Под конец прошлой торговой недели по серебру (#SILVER) покупатели были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления на 68.00 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
GBP/USD Привет! Пока да, попытка прорыва оказалась неудачной, и инициатива переходит к продавцам валютной пары GBPUSD. Но с продажами британского фунта я бы пока в любом случае не спешил. 1.3745 у меня так никуда и не делся, так что нельзя...
GOLD/Золото/XAUUSD. Чем дальше, тем все чаще ловлю себя на мысли, что торговля драгоценным металлом не может быть у меня постоянным явлением. К слову, говорю именно про профитную торговлю, а не получение убытков. Как-то складывается вечно так, что...
Канадский доллар начал неделю с небольшого снижения, и пара NZDCAD не стала исключением. Продавцы уже вернули цену под 0,8240, можно продолжать движение в южную сторону до 0,8210. Если получится ниже 0,8210 закрепиться, тогда снижение могут...