Здравствуйте, jackky! GBPUSD H4. Смотря что считать южным настроением. Если судить у меня по скрину, то юг очень скоро наступит. Но, до него ещё фигуру роста надо будет изобразить. Рост на 1.3740 в приоритете на границу канала. Только после него я...
Правильно! "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!" (c) Да, а ещё некоторые струшки в глубинке опасаются, что их изнасилует Арнольд Шварценнегер (в лучшие свои годы). Так тоже бывает. Мне не нужно описывать где и когда вы...
Не остановки и прекращения этого восходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Вместе как...
Да вроде бы есть прибыльные ТС. Вопрос только в том, как исполнять ее в реальных условиях и насколько результат будет похож на симулятор. И второй, пожалуй, самый важный вопрос, сколько вообще надо протестировать систему, чтобы понять, что она...
Здравствуйте, linok26! AUDUSD D1. У меня тоже восходящий тренд идёт, продолжение на следующей неделе будет сильное, судя по всему. На Alligator есть сильная поддержка у 0.7044, она ведёт до 0.7430 AUDUSD. Эта цель будет финальной по росту, так что...