Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро сегодня всё-таки отработало верхнюю границу бокового диапазона 30-31,00(максимум дня был в районе уровня 31,00) и после довольно резво отскочило вниз. На данный момент Silver...
AUD/USD. Я вот хочу ради интереса ещё посмотреть где зафиксируется именно текущая недельная свечка, потому что на данный момент вижу она опустилась ниже уровня 0.6266 и это нехорошо. Но, как мы знаем до конца недели ещё у нас впереди несколько...
Пока сомнений нет у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...
Все верно, приличного размера счет может лишить трейдера многих проблем, возникающих при попытке разогнать небольшую денежную сумму. Когда денег много то торговать намного легче и веселее. Появляется возможность мобильности и даже несколько...
Мы с Вами, в последнее время, обратили внимание на еще один фунтовый кросс и там, хоть, что то, хоть, как то, но торговать получается, а вот на нашем GBP/CHF, уже и не вспомню, когда у меня была последняя сделка? Вот и сейчас, смотрю свой рабочий...