Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8117 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8101. Нашу позицию разделим на три части и по...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за сутки немного спустился,...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего клина. Сегодня сделали пробой нижней грани и вернулись в диапазон клина. Но я так думаю, что можем еще вернуться туда уже с настоящим пробоем. Если сможем пройти ниже поддержки 0,9018, то жду цену...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...
AUDCAD В пятницу цена по австралийскому доллару канадскому доллару снижалась, закрылась она ниже отметок 0.89706 и приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 0.89193. Сегодня цена протестировала сопротивление 0.89706,...