Неплохая продажа получилась на 60 пунктов, вышло прямо от максимума. А я уже и не помню, когда в последний раз торговал USD/CAD. Положение пары для меня совершенно неблагоприятное, она в консолидации. Вроде бы должна двигаться в разные стороны, что...
Если макс пэйн январских опционов GBPUSD контракта не сместят пониже 1,2805, то явно завтра будем выше 1,2505 закрывать январский опционный контракт. Сегодня же все в рамках прогноза, если открывают рынок на текущих и не смогут выше зоны...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Технический Фон: Золото находится выше МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьего тренда как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это надежный сигнал о преобладании покупок....
GBPUSD 02.01.25. Бери и беги.) Здрасьте вам ещё раз. Надеюсь прекрасно знаете, что то что торгую, то и показываю ничего не скрывая. И решил сегодня в такт моей любимой песни " делай денежки " решил провернуть для проверки одну схему. Оказалась,...
Я про это и говорю. Можно на крупном депозите торговать минимальными объёмами, риски будут не существенными, но и прибыли не будет. Да собственно я и хотел сказать про прямую взаимосвязь между рисками и прибылью. Просто в голове это все как бы...