Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#Bitcoin Всем здрасти и с началом торговой недели! Ведущая криптовалюта Мира не знает выходных и не смотрит в экономический календарь, следую заранее обозначенному плану. Вот и сегодня нежданно-негаданно цена вдруг ни с того, ни с сего пробила...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре AUDUSD остается не простой, потому что с одной стороны у нас все еще восходящее движение как основное. Но с другой стороны в том числе сейчас снижаемся и после такого роста все равно должна быть более...
Приветствую, Вадим! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Сегодня евро колеблется в районе круглого психологического уровня 1,0500. Если в ближайшее время обменный курс уверенно пробьёт этот уровень вверх, шансы достичь...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0469 и продавцы конечно давят на цену, но не смотря на то, что вчера не смогли удержать цену на пару EURUSD выше круглого уровня 1.0500. У меня все равно целью выступает...