Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.04738, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.05184 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.05708. При увеличенной...
Ну так если ты постоянно пользуешься контрактами - выходит он постоянно горячий. Я запустил пулы месяц назад и ни разу ничего не отключал, ибо стратегия долгосрочная. Более того: я их сейчас ещё и усредняю. Зачем мне убирать то. что генерирует мне...
Я понял о чём ты говоришь. Типа если мы используем обычный кошелёк, никуда его не подключаем и просто переводим туда средства - он считается холодным. Правильно? Если мы его удалили с устройства и никуда не подключали. И фразу на флешке храним....
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89490. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Здравствуйте, Андрей!Быкам вчера не по зубам оказалось сопротивление на 1.0527. Цена от него отбилась. Но это не значит, что сегодня вторая попытка будет провалена. Наоборот, если дадут импульс на север, то сегодня увидим пробой сопротивления и...