Всех приветствую, на память пришло три необычных рецепта, причём "последний" - самый убийственный, но давайте по порядку - Первый, как-то в девяностые вычитал в некоей бульварной литературе о народных кудесниках, так-вот, при зубной боли,...
Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас по GOLD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном графике. И глядя на расклад, получается, что ничего от северного приоритета, который видели на недельном тайме, на...
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...
ВАлютная пара доллар канадец в отличии от других валютных пар даже не уходит во временное коррекционное движение, а планомерно прет к своей потенциальной цели 1,4620 и видимо уже в скором времени будет обновлен хай. Но для обновления северных...
Не совсем так. По большому счету у нас приходят бонусы каждую неделю практически за просто так, а это значит, что есть два варианта. Копить бонусы и торговать консервативно или же во втором случае, торговать агрессивно, подвергая счет риску слития....