Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но. Я думаю что мы тут увидим еще один импульс на север. И только после этого нисходящий тренд продолжится. Цена, как я...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Даже спред в 2-3 доллара на золоте при свинг торговле, это норм, если делать свою работу прибыльно. Необходимо учитывать волатильность относительно спреда, а на золоте она макимальная! Да что уж там свинг - даже интрадей, где вход на 15 минутах...
USD/JPY Добрейшего дня! Вновь обращаясь к анализу движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, надо отметить, что хотя Банку Японии в рамках проведения валютных интервенций на рынке удалось значительно отодвинуть пару от действующего...
Цезарь, создай другой счет. Тут у тебя на старте что-то непонятное. ...
Так оно и есть, психология самая важная часть торговли, я бывает переношу стоп подальше, иногда это спасает от убытка, а иногда просто убыток больше. Валютная пара EURUSD на дневном графике уже продолжительное время показывает боковое движения и...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/NZD наблюдается следующая техническая картина. Цена после повторного теста уровня сопротивления не смогла закрепиться выше, что указывает на сохранение давления со стороны продавцов и подтверждение зоны...
Здравствуйте всем. Круто вчера развела всех валютная пара EURUSD и согласно часовому таймфрейму был вынос стопов продавцов в северную сторону, в связи с чем виден ретест линии сопротивления 1.1785 и оттуда после крутого отскока было нарисовано...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Подводя итоги недели для пары доллар США/канадский доллар, заметим, что нисходящий среднесрочный четырехчасовой тренд на неделе получил развитие в рамках чего, котировки доллара США упали к канадцу уже до...
Стопы по золоту не ставлю из-за его рывков. Ну и к тому же по нефти мне больше нравится торговать. И быстрее всего я по нефти больше времени торгую и понимаю, что если не отрезать вовремя, то ничего не останется. А по золоту слишком все еще сырое....
Дождался отработки медвежьего сценария по паре CHFJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и теперь в рамках бычьего сценария, что начался от уровня поддержки 198.26 открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...