По поводу просадок на криптовалюте - это временное явление, что они хорошо выдерживаются - пока эти криптовалюты во флете гуляют, но флет не может длиться вечно и рано или поздно импульсом могут вынести. Маржа на криптовалюте большая, а движение...
Заказчики не могут быть постоянными. Кто закрывает свой бизнес и ему не нужны больше статьи. Кто оформил всё и нового ничего не нужно. Но появляются новые заказчики и будут появляться всегда. Нужно среди них искать себе новых заказчиков на статьи....
То конечно хорошо, что у него депозит хороший, но сам понимаешь, что 500-800 долларов, даже если на счете 20 тысяч, то это как бы немного рискованно. Если у человека есть деньги, то с одной стороны может он может позволить себе такие риски. А с...
Да, все эти проблемы давно известны: риски, отсутствие стопов, вера до последнего, нужно быть гибкими. А ещё увеличенные лоты, когда потеряешь. Таким образом, считаю, что сейчас по паре CHF/JPY вполне может быть и рост. Возможно, здесь формируется...
Сила может заключаться в разном может в хитрости а может и в уме. Один трейдер торговал на двух разных Брокера и на одном пара немного отставал и на новостях он неплохо зарабатывал пока его не заблокировали. Получается обманул рынок и проявил...
Смотрите, какая спекуляция на этом вопросе с моей стороны? Я всего лишь обратил внимание на то, что для меня нет действительного подтверждения реальной торговли и реальной прибыли от подобной торговли. Какая еще аргументация нужна с моей стороны? ...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который мешает северу развернуться, однако, списывать направление...
Валютная пара - USDJPY, на данный момент торгуются у отметки - 157.26. Основная тенденция смотрит нисходящее направление. Для продолжения нисходящей тенденции, продавцам необходимо сломать поддержку - 155.25, от которой откроется проход к нижним...
Привет, darkgarage! #GBP/USD, H1. По GBP/USD, согласно предыдущему прогнозу, идём на юг, такими темпами доберёмся и до 1.3404, однако, надо будет пробить 1.3535 и 1.3472, при этом - это не все точки развития медведей. Я жду, что грядущая динамика...
С трудом понимаю, точнее не понимаю, что за инвесторы покупают ещё только что созданный инструмент торговли и уж тем более на криптовалютах, который сам по себе непонятно кем управляется и кем финансируется. Есть ли какие данные по статистике, что...
Валютная пара - EURUSD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 1.177, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...