Вот и я очень на это надеюсь. Так у меня мало того что GBPUSD в просадке, так ещё и USDCHF тоже теперь донимает. По идеи если пойдём, то они оба в нужную мне сторону направятся. С Франком только проще в том плане что пораньше скинуть могу, нет...
На данный момент, согласно часового периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего рынка, что может скорректировать рынок в...
#USDX / Индекс доллара / DXY За эти дни доллар смог закрепиться над уровнем 98,0, но подняться над зеркальным уровнем 98,215 ему пока не удается. Я надеялся, что это произойдет после сегодняшнего окончания перемирия, а Трамп как всегда струсил и дал...
Привет. Да я немного приболела и в дневниках бывает появлюсь всего несколько раз. Но все равно не забрасываю, па этой неделе всего удалось около 20 долларов заработать общим профитом. Планы конечно были абсолютно другие, хотелось побольше. А я...
Канада хорошая страна. Там не было коммунистов, не загадили они страну. Это тяжёлое наследие на постсоветском пространстве и все беды от них. В Канаде чтут закон и живут хорошо. Но и в Канаде хватает преступлений, воровства и казнокрадов....
На графике Н4 отчётливо видно, что прошла 5-ти волновка вниз, из которой как раз таки и состоит 1-я большая нисходящая волна, а дальше судя по всему завершилась 2-я коррекционная волна и дальше будет идти новая импульсная волна вниз, которая как...
Добрый субботний день, Евгений, приятных выходных EUR/USD Н4 Пятничный вечер действительно оказался для рынка не совсем томным, и после того как Шольцу прилетела ответка в виде дополнительных пошлин на европейский автопром, валютная пара EUR/USD...
#Bitcoin Будущего никто не знает, иначе биткоин забрали бы весь на его эре возникновения, миллионы бы его майнили. Недавно я читал что Трамп уже сейчас утроил свое состояние до 6.5 миллиардов долларов и очень много дохода ему принесла именно...
А причем здесь вообще плечо, если нормальная торговля ведется от риска, а не от плеча или объема? Если трейдер задает себе определенный уровень риска на сделку - скажем 2-3%, то в случае ошибки он столько и потеряет, каким бы плечо не было....
Таня, не знаешь что делается в капиталистических странах, в США, в Европе. Там бомжи толпами валяются на центральных улицах. У нас их не видно и эти три человека просящие часто подставные, работают на аферистов. Я объездил сейчас несколько...
Картина полностью поменялась по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном после отбоя цены от уровня 117.41 и разумно стало открывать ордера на селл. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...