Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Сегодня на графике видим, что наш прошлый прогноз по серебру пока оправдывается. Корректировка продолжается. События пока разворачиваются внутри канала 32,055-33,655 за тройскую...
График D1 - валютная пара EURGBP. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. После очень сильного взлета цены в первой половине...
Мне, если честно по барабану, есть ли стопы ниже 3259 на GOLD или нет, есть ли жизнь на Марсе или нет.) Делаю выводы чисто на основе своего опыта использования волнового анализа, а там у меня получается, что вверх уже все волны откатали и пора бы...