При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. В то же время, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня этого...
Открыл недельный таймфрейм USD/JPY и по нему можно видеть, что цена все ещё находится на уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От него уже хорошо откатились, поэтому внутри дня я рассматриваю перспективу движения наверх. В моём представлении, по...
EURUSD. Как то тут уже продажи не очень хочется рассматривать, даже если сформируют под уровнем. Привет Interforks. Цели на текущую неделю были в районе 1,0750, так до них и не смогли добраться, и шансы что мишки смогут такое сделать без новостей...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего окончания недели. Ну у меня точно такое же мнение по продажам, я уже неделю как минимум рассматриваю, идею технической коррекции вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И похоже они начались...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 наблюдается другая ситуация: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL,...