Да все это ерунда, в том плане что на Трампе рынок куда то рушится. Обычная дневная волатильность для биткоина. Не на 10-15 тысяч же упали, а на пару тысяч. Эти пару тысяч роста могут за пол часа отыграть, если появятся причины. Пока же стоим в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
EURUSD M15 Пробита поддержка 1.09340. Пара ушла к поддержке 1.08694, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 1.08931. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, я...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4330 и от уровня 1.4360, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4300, а стоп лосс для продаж на...