Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday April 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0930. Наша точка разворота находится на уровне 1,1020. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1020 с...
EURUSD Доброго утра, Лёша. Ну вот, как и предполагалось, зависли в диапазоне между зоной поддержки и сопротивления. Так что я воздержусь от предположений дальнейшего движения цены за пределами диапазона. Тут уже сам выход укажет нам план дальнейших...
Да вроде по общению все нормально, ровно - просто у меня ответов много. Я же тебе как-то писал. Что по 50-60 висит циферка обычно. По поводу открытия нового счета - я бы не делал этого - "минус" с в любом случае с корректируется, а вот если...
GBPUSD. Привет, уважаемый коллега Павел. Теперь я рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Рассмотрев часовой график, я обнаружил, что курс валюты провалилась от уровня 1.2860. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.2740. На...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD достигла вчера дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 1.4100 и не остановилась на этом, а смогла даже уйти ниже этой поддержки и торгуется сегодня на уровне 1.4068. Теперь у меня...