Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
Субботний привет. Пара EUR/USD, как и ожидалось, достала свой целевой уровень в районе 1,05. Отсюда может быть небольшой откат (в пределах 1,04-й фигуры), после чего новый заход вверх. Как и писал, прохождение январского максимума откроет дорогу...
Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю снова медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением движения в сторону юга. И на дневном графике эта картина просматривается лучше всего. Но здесь большого снижения не жду,...