ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...
Пожалуй 100% в неделю это 20% в день, если пропорционально разбросать по неделе - это, все таки "до хрена" получается, как для постоянной торговли. Такой темп выдержать и не слиться - практически не реально. Разве, что "дикий фарт" будет...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...