EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают свое направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
У меня пока примерно так и получается. Сама система вроде бы показывает плюс, но из за того, что я часто лезу в плохие сделки или принимаю не совсем правильные решения, в итоге просто топчусь на месте. Получается, проблема может быть не столько в...
Приветствую. Конечно же и по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что вчера открылись с гэпом и даже пытались спускаться или же откатывать. Но...
Пока цена не сильно хочет бежать ни в одну сторону. Возможно в ожидании новостей завтра вечером, решение по процентной ставке ФРС. ОПЕК+ планирует приостановить наращивание квот на добычу нефти после финального повышения в сентябре, поскольку...
Вчерашний рост EUR/USD на открытии торгов оказался скромным, как по размеру, так и по расстоянию, который быстро сменился возобновлением снижения, которое продолжалось и продолжалось. Причем, EUR/USD, хоть, и является для меня любимой парой, ничего...