Приветствую коллега! USD/CHF Н1 Смотрю сейчас на франк и седьмая сессия роста подряд, цена 0.81874, а тренд один из самых чистых уже почти три недели. По технике сейчас консолидация внутри тренда. Цена чуть ниже EMA 0.81931, легли на базовую ВВ...
SPX Доброго дня. Прогноз по индексу SPX полностью оправдался, и он достиг нашей цели на уровне 7408. В настоящий момент на рынок оказывает давление падение акций технологического сектора, особенно компаний, производящих микрочипы, что связано с...
Пара USD/JPY, продолжила рост в сторону сопротивления 164.20, на жуткой перегруженности и я почему то этому совсем не удивляюсь, в май-июнь удивлена была, но не сейчас, пара в последнее время не обращает внимание на перегруженность и продолжает...
Салют! Продавцы, продолжают прогибать #CL в сторону юга, и сегодня, медведи уже протестировали уровень поддержки 79.81. Затем, отработал небольшой откат, который сейчас уже завершается. И похоже на то, что продавцы вновь стараются продолжить...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...