Не знаю какие проблемы были у тебя. У меня нет проблем ни с одним брокером и с биржей, в том числе. Открыть счёт у брокера занимает пару минут. Верификация обычно очень быстро и часто это несколько часов максимум. Времени много уходит на сбор денег...
Привет! Довольно интересно сегодня себя ведёт #Litecoin, так как в начале был прогиб вниз, но цена так и не добралась до уровня поддержки 45.73, и сделала разворот на промежуточном уровне 45.84. Затем, инициативу перехватили покупатели, и стали...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовался выход за ее пределы, но чтобы получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного раскрытие обеих лент, а не...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта больше настроена продолжать снижение, даже не смотря на то, что мишкам пока не удалось преодолеть психологический рубеж 63000.00. Отскока вверх как такового не последовало: вероятно у быков или не хватает сил...
Сам не скажу почему, но я этому снижению USD/CHF и свою верхнюю продажу от 0.8173 зафиксировал, практически, в бу и получается, что правильно сделал. А продать, по прежнему, сложно и не комфортно против текущих настроений. Ты очень права, USD/CHF...