Есть такое выражение:"Много хочешь, мало получишь". Может оно именно это и отражает. Стремление большинства людей к тому чего у них возможно никогда не будет. Ну и какой тогда смысл гнаться за тем чего не существует. Человеку то на самом деле на...
Скальперские сделки не ограничиваются определенным размером тейк профита измеряемом в пунктах а также фиксированным стоп приказом. Каждая отдельная позиция открывается на индивидуальных условиях с учетом рыночной ситуации и с погрешностью на...
Для того чтобы торговать более активно есть нормальные рынки. Да хотя бы криптовалютные биржи с опционами и фьючерсами. Зачем отказываться от этих инструментов, если они дают более чёткий и полный контроль рисков, дешевле и удобнее, чем просто...
GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...