Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в восходящем движении, обновив предыдущий максимум, пробил снизу-вверх границу зоны верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (1.14746). Уровни Мюррея перестроились. В качестве базовых и приоритетных...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не ожидал что цена так быстро дойдет до 90000, достали даже до уровня ликвидации 92 836, все таки эффект пружины достаточно сильный. На этом уровне ликвидировали шорты, это хорошо видно на графике нетто...
В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 по паре USDJPY на часовом графике и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду исполнять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...