А порой у людей так и происходит. Погоняли демо, пошел какой-то плюс - и тут же несут деньги на реал в предвкушении быстрых миллионов. А между тем опытные трейдеры говорят, что пока трейдер не научился удваивать-утраивать демо-счет так, как будто...
Приветствую коллеги, пара AUDCHF. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.5670 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Всем доброго дня! Открытие EURUSD с гэпом вверх, по классике, приведет пару к возврату вниз и закрытию этой зоны. Я не жду, что EURUSD удастся закрепиться выше 1,1410. Пара упадет до 1,1360 по итогам дня. Гэп может быть связан с острой реакцией на...
EUR/USD. Покупатели пытаются вернуть контроль После сильного снижения от зоны 1.1480–1.1490 евро начал восстанавливаться. Сейчас видно, что продавцы немного потеряли инициативу, а покупатели пытаются сформировать разворот. На H4 цена подошла к...
Добрый день! Поскольку впереди решения ФРС и Банка Англии по процентным ставкам, возможное определение перспективного направления движения пары GBP/USD станет возможным только на следующей неделе (месяце). Лето приближается к завершению и в августе...
Когда придут бонусы будет видно, на данный момент посмотрю на тихоход, а был бы счёт побольше то GBPNZD купил бы, что я и сделал в недельном конкурсе. На серебря цена опять качели устраивает, должен же быть выстрел в каком-нибудь направлении, Я всё...
Так это ведь читалось между строк, а ты что подумал вначале про раз в месяц? Посмотрим как сложится, но сейчас ещё и интересный момент в том что биржи начали закрываться. Причём довольно крупные, которые были на рынке далеко не один год. На...
AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.85345, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару GBPCHF для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.0850, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Привет, Лена! Если Эфир отдаст свое место в рейтинге, это же явно будет не по причине Merge 2022. Стремительный рост Tether, который за пять лет вырос на 622% против всего 11,75% у ETH, просто потому что стейблкоин растет как цифровой доллар, а не...