EUR/USD Доброго понедельника! Сегодня торги по валютной паре EUR/USD открылись гэпом на север, и позднее котировки продолжили рост, лостигнув сопротивления - 1.1415. Причем, я думаю, что, несмотря на уже полученную отметку индикатора ZigZag о...
Доброго времени суток. Номер счёта 51457590. Заявка на вывод средств оформлена. Дата и время (GMT+2): 25/07/2026 2359 Платежная система: Withdrawal via Bitcoin (BTC). Ожидаю поступления средств на свой крипто кошелек. С уважением. Здравствуйте! Все...
Валютная пара AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.20531 (на всякий случай есть еще цена - 1.20391). И потом откроюсь в длинную...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что все равно продолжается именно восходящее движение как основное. Конечно же тут надо отметить, что у нас сегодня был небольшой гэп и сразу даже пытались продолжить...
С одной стороны по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем нет ничего удивительного в том, что открылись с гэпом. И сам не раз говорил о том, что гэп должен быть, потому что уже на...
Утренний гэп USDCHF упрощает сегодняшний прогноз. Котировки сначала закроют этот ценовой разрыв на 0,8180 и по инерции USDCHF способен подняться на 0,8200. Перед заседание ФРС вряд ли цена установит какие-то новые максимумы. Хотя, глобально, паре...
XAUUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 4144.24. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
#Bitcoin Привет. Нет, Саня, этот рост может стать завершающей фазой северной коррекции перед возобновлением нисходящего тренда. В таком случае можно ожидать постепенного затухания роста. На данный момент, на мой взгляд, идет набор позиций, который...
Мой разбор Litecoin (#LTC) медведей не остановить, цель 45.00 Всем привет! Делюсь свежими наблюдениями по Litecoin (#LTC). Вчера продавцы устроили отличную атаку. В результате такого слаженного давления цена сначала дошла до локальной поддержки в...
USDJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 163.572 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 163.660. Это сигнал к продажам,...
Салют! С технической точки зрения, несомненно восходящий тренд не утерял своей актуальности, но в преддверии решения Банка Англии по процентной ставке я не стал бы спешить с выводами. Комментарии этого регулятора по монетарной политике могут...