Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8150. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.8180....
Да, а если ещё и после того как продержал эти сделки на GBPUSD несколько недель, набрал с них минус в качестве отрицательного свопа и после их рынок вынесет по без убытку! То тут я не могу передать какой букет эмоций ждёт. Как бы в этот раз именно...
Привет Елена, так у тебя позиции по биткоину были. Я тебе еще тогда писал, что там сразу плечо включилось на твой объем. А свопы кусаются. Я же по пирамиде мысли имею такие, чтобы торговля велась без плеча. Ну хотя бы несколько нижних ордеров в...
Многие новички не думают о потерях поэтому и не думают о том как их будут возвращать или восстанавливать. Многие уверенны в том что все отлично работает и будет только прибыль главное открывать как можно больше сделок по тренду. Но многие не могут...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.97028 и 1.96394). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.96711. Этот инструмент в данный момент...