GBP/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике (217,98/218,46). Внутри флета сформировалась большая красная зона, цена может пойти на ее отработку, отработала её полностью и вернуться на нижний уровень флета....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Хотя конечно же надо отметить, что мы открылись с гэпом и сразу же начали подрастать, да и сейчас все еще торгуемся выше...
Значит, нужно смотреть не на рынок, а на свои действия. Если постоянно делать то, что приводит к сливу, значит где то ошибка в подходе или исполнении. Например, нельзя идти против сильного тренда, но при этом заливать половину объема в надежде...
Понятно. А я вчера тоже воспользовался этим кошельком для вывода средств. Только вначале указал именно номер карты, после чего в чате запросило номер счёта и БИК банка. Ладно думаю, скину и их. В общем перевод пришёл от ИП, но зато целой суммой и...
Вот и я так думаю, серебро уже достаточно устраивало эти качели туда-сюда, пора что-то предпринимать и в какую-то сторону прорываться. С утра эта пара GBPNZD показывала пунктов 50-60 профита, а ты сейчас обратно вернулась к точке входа. И по какой...
Доброго времени суток. Номер счёта 51457590. Заявка на вывод средств оформлена. Дата и время (GMT+2): 25/07/2026 2359 Платежная система: Withdrawal via Bitcoin (BTC). Ожидаю поступления средств на свой крипто кошелек. С уважением. Здравствуйте! Все...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 163.61 и возле уровня дневного Pivot 163.59. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 163.61...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 4094.00 и выше уровня дневного Pivot 4076.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Лена, привет! На протяжении всей истории мы знаем что человек смертен Так может вообще тогда ничего не делать, раз конец известен заранее, по этой же логике? Ну я на пенсию не рассчитываю, и году в 2007 уже для себя понял что не буду надеяться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Monday, July 27, 2026 г. USD/JPY Текущий : В направлении 163,16 Наша точка разворота находится на уровне : 163,79. Наше мнение : Медвежий ниже 163,79, с целями...
Silver На момент написания моего прошлого поста серебро торговалось на уровне 58.18. Технически уже был получен отбой от нижней границы широкого нисходящего ценового канала и все указывало на уход на север. С уровня 58.18 я советовал покупать...