Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! EURUSD, H1. Вот уж не думал, что достанут до сопротивления канала, который был пробит. Значит по технике сохраняется вся отработка и от 1.1410 сейчас будет разворачиваться вниз EURUSD. На RSI тоже понятно, что конвергенция...
Именно так. Надо заранее рассчитывать какой возможный допустимый риск на сделку и тем более если предполагается добавляться на просадке. Чтоб как минимум был запас достаточный средств для этого, а не как чаще всего это бывает в притык. Когда...
В принципе и по паре USDCHF у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках именно восходящего движения. При чем по прежнему есть куда дальше расти, потому что у нас остается площадка в области 0.8215, да и...
Ну я про это и спрашивал, если выгодно то нормально Блин, для меня это тааааак утомительно Я бы так не смог, я даже понял что вторую карту для стузинга я бы уже не потянул Самое главное что тебе понравилось! Сколько себя помню, так всегда цены...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару CADJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 115.70, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.81515 в области между -50-0.81363 и 0-0.81524. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5793 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Со стопом - однозначно. Хотя, казалось бы, при таких движениях усредниться было бы так же хорошим решением, но кто его знает, когда она выстрелит? Не дотянули, однако, до продаж. На сейчас цена локально находится в восходящем движении на часовом...
Здравствуйте! Gold58, приносим извинения за долгое ожидание. Отметим, что по регламенту компания не нарушает правила: результаты публикуются в течение 30 дней после окончания конкурса и проведения всех необходимых проверок. Здравствуйте. Так дело не...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Неможет. Я ведь заранее примерно рассчитал какое количество ордеров у меня может быть на возможном промежутке и какой в этом случае на каждый из них могу себе лот позволить, чтоб в сумме убыток не был больше той суммы что смогу заработать со сделки...