Может и свалимся... Но я несколько раз видел, как закрыв разрыв легкой шпилькой, цена убегала быстро восвояси... Поэтому я просто закрылся и убрался восвояси! Ну как всегда, цена убежала вниз, как я и думал... Но лучше синичка в руках, чем жирный...
AUD/USD сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и при этом, пара достигли промежуточный уровень 0.7007, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент манёвр ещё не завершён,...
За фонды я точно не чего не подскажу у меня там вообще ноль опыта, а по парам все показывает что и дальше будем идти на снижения, но у меня евро и оно будет болтаться, мыслей по нему точно нет, были мысли на прошлой неделе что будем расти и то...
USD/CAD Некоторое снижение напряженности в отношениях между США и Ираном привело к оглушительному падению котировок Нефти, но на валютной паре USD/CAD это практически не сказалось. Ну, вроде как решили, что север выглядит более привлекательно, но...
По валютной паре AUDCHF, с учетом текущей цены 0.57019, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.57207 из...