Снова начался развиваться восходящий тренд по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и логично открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Ими я поделюсь и два из них...
Если счёт уже в просадке и в хорошей просадке, при топтании цены на месте закрыться в беззубыток не получится. Тут или ждать того движения где можно будет ещё подкинуть или всё-таки ждать, то движение которое будет идти в нужном направлении и можем...
По паре GBPNZD на этом графике дневном по сменой восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.3521, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной территории...
Добрый день! Вы, безусловно правы, но люди занимающиеся финансами постоянно наступают не одни и те же грабли. Жажда наживы иногда оказывается сильнее разумной осторожности. Вообще, к сожалению, именно разум уступает всму остальному, когда дело...
Всем доброго утра и с началом недели! Во, во - всё, как ты говоришь есть на графиках! Ну дождался я гэпчика... Смотрю на свои графики и думаю, что надо открывать сначала в бай, ну потом только открывать селл... Жаль мимо прошли бабки.Запомним на...