Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9899. При подходе цены к уровню - 1.9841 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Богатырь, здрав будь! Насчет наклонов-прогибов-нагибов - это уже какие-то твои фантазии пошли, знать боярыню богатырю надобно %-) Что просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике по USD/JPY: - МА100 тянет на север под скромным...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно начали неделю, утро остается за ними, посмотрим, смогут ли они удержаться позиции в течение сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала новое движение вдоль верхней ленты, при этом обе...
Доброе утро Виктор! К сожалению в то время, когда на рынке имеют место быть трендовые движения, то и откаты обычно не дают. Говорю именно про области 50 и 61.8 по фибосетке. Зачастую ведь валютная пара ограничивается подходом к 38.2 и далее...