Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....
Цена падает, или растет. Открытая позиция пошла не туда, куда пошла цена. С каждым новым десятком пунктом кажется, что пора уже назад. И добавляешь сделку в ту же сторону. Нет, не пошла. Еще несколько пунктов (или десятков, кто там как усредняется)...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...