SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по серебру на данное время. В пятницу по серебру также шли продажи. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на...
GBP/USD Пока снижение по этой паре можно лишь предполагать. Долго топтались снизу, пока на самом деле определено можно предполагать снижение, но это не точно. Ближайшая минимальная цена по GBP/USD нашла себя на уровне 1.2473. Все же минимальное...
Я не стал ставить новые версии. Работает 3.8 и 4.0. Никаких адресов не вписывал. Всё работает чудесно. Был получен только один стоп. Но счёт уже давно отработал просадку и сейчас в шикарной прибыли. Правда я добавил изменения, пока руками помогаю. ...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...
GBP/USD. М5. За торговую неделю удалось добавить на счет 10% прибыли. Кто-то скажет много, кто-мало, а мне кажется в самый раз. Раньше я такую прибыль в день делал, теперь в неделю. Старею. На дневном графике цена дотронулась зеленой линии баланса...