Все верно сказано. Но вот только для того, чтобы добиться какой-то стабильности, необходимо понимать, в чем сосредоточена проблема, которая мешает добиваться стабильности. И для этого, необходимо проводить анализ своей торговли, будь это ручная...
Привет, levitron! Ну лоты маленькие, можно было оставить хотя бы одну продажу в рынке. Я бы оставил, но у меня лоты большие, рисковать не стал перед закрытием года. В итоге сегодня отработали сценарии снижения к поддержке 1.2451 о котором писал...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Вот и все, и закрыл руками свою покупку, по причине: Самая большая объемная активность чем за целый день, в добавок маркет продаж нет, наоборот резко начали расти маркет покупки! Первый звоночек, что с покупками сейчас не все...