Фьючерс на американский индекс широкого рынка #SPX на графике дневных свечей D1уверенно рисует отработку бычьей волны вульфа. Цена вполне ожидаемо достигла первой, самой надёжной, цели на уровне т.4. В настоящей момент она протестировала линию 2-4...
Приветствую. И конечно же вчера весело было и по паре USDCHF. При чем у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же закрылись, да и сейчас торгуемся ниже 0.91. Но с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6239. При падении цены до 0.6200, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6278. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброго вторника! В общем если поначалу купить AUDUSD не давали, поскольку не к чему мне привязать уровни, то теперь и продать по нормальному не дают. Вчера вроде бы шикарно протестировали диапазон продаж 0.6266-0.6268, дали реакцию и возможность...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...