Тут как раз будет обратный эффект, чем больше будут закручивать гайки, тем больше люди будут уходить в тень, пока еще наличку никто не отменял, хотя это и создаст некоторые неудобства. Но на данный момент в основном только пугают, вес равно людей...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем...
Приветствую! По валютной паре GBP/USD если анализировать график М30 думаю продолжим рост по тренду, но после откатного движения. Сегодня при росте цена дошла к дневному сопротивлению на котировке 1,3285 и отбилась от него на откат, при этом был...
Подводя итоги сегодняшних торгов по паре EUR/USD отмечу , что бывший на сегодня верхний внутридневной уровень 1.1378 пробивали 50 раз пока еще Европа не ушла с торгов , но развития серьезного не получили, а я так ждал, надеялся и верил. И даже...
Доброго времени. Здраво размышляете, приятно почитать такой прогноз. Но я для удачного входа в рынок анализирую ситуацию ещё и лично по движению торговой пары USD/JPY, изучая доступные прогнозы, сравнивая их со своими. Что явно выгодно во время...