Это как у меня товарищ купил внешний диск по-моему на два терабайта и перекинул туда информацию гигабайтов восемьдесят. После чего пробуем открыть файлы от туда, а от них лишь ярлыки. В итоге оказалось что терабайты фиктивные, а реальных там...
Всех приветствую, коллеги! Предыдущий прогноз по паре EURCHF по-прежнему актуален. После выхода за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 цена чётко отбилась уровня максимума прошлой недели, который выступил в роли уровня...
При профессиональной торговой деятельности, в случаи дейтрейдинга, открытую позицию нельзя оставлять без присмотра надолго. Финансовый рынок полон сюрпризов, может возникнуть такая экстренная ситуация при которой потребуется незамедлительное...
Ну не заработком же наполнять жизнь? ))) Я считаю что глупо большую часть времени тратить на заработок денег. Ну это мое мнение. Надо жить, читать, отдыхать, заниматься спортом, хобби опять же (я увлекаюсь монетами, вот буквально на сейчас участвую...
Получается, что продавцы получили превосходство 8 января 2025 года, что видно по тайму Д1, где произошло закрытие дневной свечи ниже минимума предыдущей и при этом цена в течении дня не ушла выше максимума предыдущей дневной свечи. Это уже с учетом...