Привет! Что-то припоминаю, что и у меня когда-то такая проблема была с этим адресом в индюке маржинальных зон, а вот в какой версии индюка сказать не могу. Вроде как у меня было несколько одинаковых строчек адресов занесено в меню настройки -...
Добрый вечер Володя! Вот знаешь, не знаю как тебе, но мне EUR/USD совсем сегодня не дал поработать с ним. Ерунда полная получилась, но давай все по порядку. Итак, с высот Н4 у нас есть бычий дисбаланс, который располагается на 1.0799 - 1.0809....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURGBP и процессом рулят быки, а от уровня поддержки 0.8314 начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
С работой не складывается - футбол, хоккей. Могу смотреть одновременно две, а то и три трансляции - класс. От красных зон две покупки, красные прямоугольники похожи по структуре - поэтому рассматривал двойной вход. Верхняя покупка от красного уровня...