Не знаю о чем ты говоришь, но вот этот место с коротким стопом и далеким тейком он однозначно мертворожденный. Причем может быть это и сработает если тейк будет там в 2-3 раза больше. Но вот в десять раз, то фиг там, я пробовал брать старшие уровни...
Цена ниже уровня 0.9224 не ушла на графике четырехчасовом по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и считай сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Ну уже и того меньше. Но я не беру хай как отдельно взятый уровень. У меня диапазон 3000-3200. И вот мы пока в нем находимся, и вполне можем в нем и остаться, вот прям в боковик уйти на несколько дней и набирать здесь позицию было бы идеально. И...
Раз сделал такой вывод по USD/JPY, значит нет нормального расклада ни по одному из таймфреймов. Самое интересное в том, что стоило мне только определить зону продаж по валютной паре, как по итогам вчерашнего дня мы получили пробой с закреплением...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас, linok26! Потерял как то нить нашего с Вами разговора. Я согласен с Вашими рассуждениями. Но я, в последнее время стараюсь придерживаться принципа - "не бери дурного в голову и тяжелого в руки". Если точнее, то...