Всем доброго дня коллеги! Неплохо вырвался на северную свободу наш инструмент. Ему теперь прямая дорога вверх. GASUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на завтра. Прошли не так много, но в то же время можно уже сказать, что южный путь...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....
GBPUSD Приветствую, Юрий. Непростая ситуация по данной паре. Вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. И тем не менее буду ждать сигнала в селл...
Представь! Сама в шоке! : Ну а чего? Я у него 11 лет личным водителем была! Имею право! Странная ассоциация! Обычно с цыганкой сравнивают. Так на компьютере она уже есть, наполовину сделанная. Да и быстрее мне видимо не хочется. Оттягиваю...
Так мы же и не пытаемся угадать, а лишь озвучиваем ожидания, на основании имеющейся информации и точность этих ожиданий будет зависеть уже от самого рынка, над которым мы не властны. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...