Последние семь недель подряд цена на унцию золота GOLD непрерывно росла и за это время прошла расстояние от минимума в неделю на рубеже годов на отметке $2596.04 до максимума текущей недели на отметке $2942.68. Можно заметить, что на этой неделе...
Валютная пара евро доллар все идет и идет вверх. Пара уже поднялась к границам пятой фигуры и все это на фоне возросшего аппетита к рисковым активам. Это серьезно ударило по доллару, который уже три недели подряд идет вниз. Даже при том факте, что в...
Мы знаем что нам приготовила судьба, но не хотим признавать! Если мы настроены негативно, если поливаем всех вокруг бранными словами, то в нашей жизни будут происходить только такие события и не важно что нам хочется чего-то лучшего - мы ничего не...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...