EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой...
Даже не пытался принять мнение автора в штыки. Просто высказал свое видение с чего стоит начинать, а это не спор, а диалог. В отличие от бытующего мнения истина рождается именно в диалоге, в споре рождаются только физические и моральные травмы. Я...
Пара GBP/AUD, также как и пара GBP/NZD, охотно реагирует на рост ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, чего не скажешь о многих других парах с участием фунта, так что из этого можно сделать вывод разве что о слабости так...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.80330. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...