Доброго времени суток. Если посмотреть на график Н4 на EURGBP, то здесь мы видим в целом такое замедление движения. То есть пара совсем уж в спячке какой-то откровенной я бы сказала, которой никак нельзя воспользоваться, разве что если не...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
Доллар-йена (USDJPY). В отличие от того же франка, который мы с тобой обсуждаем, данная валютная пара сегодня пока идет в соответствии с ожиданиями. Прямо аж боюсь лишний раз сглазить, хотя и нет сделок у меня по валютной паре. Собственно, с высот...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет север по паре на данное время. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...