Пара AUD/JPY развернулась, не дойдя до уровня сопротивления 97.64 (Мюррея 5.8). Это может быть реакцией рынка как на снижение спроса на австралийский доллар, так и на возобновление интереса инвесторов к иене, возможно связанное с ростом индекса цен...
Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется с заметным понижением. Франк уверенно растёт по отношению к американской валюте и пока пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасной валюты. Вышли индексы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0390 с...