У меня возникли сомнения с продолжением роста AUD/USD - стоит только заглянуть на дневной временной период и сразу вопросы идут по поводу роста - на тайм фрейме Д1 произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.6348, после чего...
Здесь всё по другому, каждый видел проблему по своему, а пробовать исправить этот вариант другой стороны просто не захотел. Типа у меня всё правильно, хотя были скрины подтверждающие косяки. А если бы я сам его писал, то я бы заметив косяк через...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном графике хочется надеяться на усеченный вариант последнего восходящего зигзага в качестве связующей волны «Х» в составе потенциального двойного зигзага «WxY». В свою очередь, данный двойной зигзаг является...
NZDUSD Тут восходящая тенденция наблюдается и дивергенция на графике. Так как наблюдается на графике, тут дивергенция, то здесь был приоритет снижения, случилось коррекционное снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита...
Да кто его знает, Влад - прошлый раз точно также вниз показывали движение, но цель не отработали сразу на четырехчасовом временном периоде и индекс доллара #USDX ушел в северном направлении почти до самого основание волны первой волны и только потом...