Отлично провести выходные, Александр! Хоть и добили 1.05, но по-прежнему имеются у меня мысли, что с верхами не закончили. Даже с локальными. Поскольку тут есть неплохой шанс добить диапазон сопротивлений EURUSD 1.0530-1.0540 и только после этого...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз, но не долго. График USDCHF уже долгое время движется по нисходящему тренду. Цена находится в нижней части канала, вблизи уровня поддержки. На...
Если в Педиях писать и не ставить лайки, то насколько я помню, там коэффициент ввели и он снижается. А таким образом выходит, что ваши сообщения в разы обесцениваются. Я по этой причине и ушла. Был ещё очень финансово грамотный конкурсант, сам...
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин на этой неделе все же пробил верхнюю границу нисходящего канала, но, несмотря на это, движение сейчас больше напоминает боковик. Цена по-прежнему находится ниже 200-й средней, от которой она отбилась, и сейчас...