Уверенное действительно нисходящее движение имеет место быть на кроссе EURGBP. Наверняка сказалась сделка наделавшая шума на рынке очень много, а точнее сильно повысив волатильность везде на рынке, между Штатами и Китаем. Вот евро сразу и покатился...
График D1 - торговый инструмент Bitcoin. Май месяц порадовал покупателей все же, несколько дней к ряду цена топталась на месте с уклоном вниз, типа пойдет развитие снижения. имитировали предстоящий поход вниз, но как видно потом резкий взлет и еще...
Удачной недели, коллега AUD/USD Н4 На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка...
Приветствую. Тренд по USDCHF продолжается нисходящий. И пока что я рассматриваю данное движение на верх как глубокую коррекцию. Которая скорее всего сейчас разворачивается и движение второй волны должно вернуть цену к уровню 0.8040 для повторного...
Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...