Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8830. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8836....
Наверное, могу сказать, что GBP/NZD продолжил торговаться, совсем, не так, как я ждал и что то планировал по этому кроссу. Хотя, понятное дело, мало ли, что я там планировал. Итак, отметка 2.2842 так и осталась локальным максимумом северного...
Доброй ночи спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках Флет канала уровни - 1.30083 - 1.28648. Очень похоже, что бычкам удалось цену удержать в рамках этого канала и тогда появляется...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....